Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Particularidades y controversias de la cocina española – Radio Nacional

    Parana » Radio Nacional

    Fecha: 06/02/2025 01:21

    Anfitrión y encargado del restaurante Siete Ríos del barrio porteño de Belgrano, habló con el Carolina Balverdi y Agustín Domper en Nunca es tarde. Siete Ríos Cocina & Vinos de España, un nuevo espacio gastronómico de ambiente agradable y descontracturado en la Avenida Belgrano a pasos de la Avenida 9 de Julio. "Gastronomía catalana y platos que nos invitan a recorrer otros lugares de España; cocina ibérica que tiene Mediterráneo y Atlántico, que nos lleva a viajar por todos los platos de la cocina española”. La Carta es muy variada, con Entradas, Principales y Postres, y una dedicada selección en su Vinoteca con variedad de uvas, terroirs y regiones para que el comensal pueda experimentar. La tradicional paella, fideuá, cochinillo, croquetas de jamón serrano, chipirones a la plancha, tortilla de patatas con chorizo candelario, pimientos de piquillo, pulpo, cazuelas, son algunos de los exquisitos platos que integran la carta. Siete Ríos Cocina & Vinos, los espera en Av. Belgrano 958, Ciudad de Buenos Aires.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por