Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Qué dice la ciencia sobre el consumo de harinas

    » LT10 Digital

    Fecha: 22/11/2024 00:42

    "No hay que tenerle miedo al trigo, hay que darle diversidad al cuerpo, no demonizar alimentos", expica Natalia Sedlacek, nutricionista y docente investigadora de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas de la UNL. Partició de una nueva edición del programa científico El Paraninfo junto a Gabriel Vinderola, docente investigador que se especializa en probióticos y fermentos y Guillermina Canesini, también docente investigadora y nutricionista. Hablaron sobre los mitos y realidades del consumo de harinas, desde sus diferentes perspectivas científicas. Sobre El Paraninfo El Paraninfo es un magazine educativo, cultural y científico que tiene el objetivo de profundizar, debatir y divulgar el conocimiento generado en la UNL, concientizando sobre temas de actualidad y cumpliendo una función social. Se emite todos los martes a las 21 por la pantalla de Litus, el canal universitario, y está disponible en su canal de Youtube. Litus puede verse en vivo a través de la señal 28 de TDA y mediante la web www.litustv.com.ar, en donde además se encuentra todo el contenido ondemand. También puede verse por las señales 14 de Cablevideo Digital, 110 de Gigared Digital, 33 de Cablevisión y 51 y 401 de CableNetNPlay.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por