• +54 343 4178845

• Newell's: Matko Miljevic puso el poco fútbol en el pálido empate con Sarmiento

» La Capital

Fecha: 27/10/2024 00:39

El volante jugó con autoridad, iniciando varios de los ataques del conjunto rojinegro. Fue el mejor del partido en el Coloso Los once de Newell's ante Sarmiento. Newell's igualó 1 a 1 con Sarmiento y merece resaltarse la actuación de Matko Miljevic. Jugó con autoridad, iniciando varios de los ataques del conjunto rojinegro. Fue el mejor del partido en el Coloso. Lo siguió Mateo Silvetti, autor de un golazo. Ramiro Macagno 5,5: detuvo con el pie un mano a mano frente a Morales. Seguro en los centros. Newell's: Lunari rotó nombres, tuvo escasa respuesta y luego demoró los cambios Newell's: "Nos preocupa que el rival llegue dos veces y nos convierta", dijo Lunari Augusto Schott 4: con dificultades en el traslado y poco influyente en las proyecciones. Fue discontinuo en la marca. Gustavo Velázquez 3: las veces que Morales lo encaró, no lo detuvo, como en la jugada del gol y en otra que se le fue solo. Saúl Salcedo 3,5: perdió la referencia de Morales en el gol de Sarmiento. No dio seguridad. Brian Calderara -: debió ser reemplazado antes del minuto de juego al saltar y golpearse. Fernando Cardozo 3: jugó de volante derecho. Ningún toque ni jugada individual que lleve riesgo al arco rival. Rodrigo Fernández Cedrés 5,5: intentó trasladarla, siendo el nexo con la defensa. Jugó con actitud. Llegó a la 5ª amarilla. No estará ante Unión. Tomás Pérez 3,5: no se involucró en la circulación. Perdió en el duelo con Nicolás Gaitán, que era su marca. Matko Miljevic 6: asumió con determinación el rol de conductor. La llevó y distribuyó. Se apagó en la segunda etapa. Juan Manuel García 4: la sostuvo en el primer tiempo, período en el que falló un gol. Luego no pesó. Mateo Silvetti 6: pese a que fue intermitente en sus intentos por desnivelar, convirtió el golazo del empate. Ingresaron: Leonel Vangioni 5: empezó brindando opciones de ataque con proyecciones, pero se fue apagando. Misael Jaime 3,5: de volante derecho, impreciso en los pases. Algo más cuando fue de extremo. Giovani Chiaverano -: buscó el desborde, aunque le salió poco. Agustín Juárez -: luchó adelante y trató de inquietar a la defensa rival, sin conseguirlo. Valentino Acuña -: en el poco tiempo que estuvo, casi no entró en juego. >> Leer más: Newell's empató con Sarmiento y expuso con crudeza una realidad que parece no tener cura El DT Ricardo Lunari 4: Newell's no levanta. Jugó un primer tiempo en el que ejerció un mayor predominio, aunque sin tantas llegadas. En el segundo, el equipo decayó, sin inquietar el arco de Sarmiento. Pese al declive general, tardó en buscar respuestas desde el banco.