• +54 343 4178845

• Gran actuación de judocas concordienses en el Torneo Open de Buenos Aires

Concordia » Diario Rio Uruguay

Fecha: 22/10/2024 11:37

Agrandar imagen Uno de los concordienses que obtuvo el campeonato. El sábado 19 de octubre se celebró en el Parque Olímpico de la Juventud en Ciudad Autónoma de Buenos Aires, uno de los eventos más importantes del año con el que cuenta el judo a nivel competencia. En este contexto, el Dojo Kaeshi de Concordia, dirigido en esta disciplina por el profesor Carlos Enrique Pérez llevó una delegación compuesta por los siguientes judokas: Agustin Juannaz - Kiu Novicio -81kg Aaron Santana - Kiu Novicio -60kg Luciano Rivero - Kiu Novicio -81kg / Master M1 Roberto Pereyra - Kiu Graduado -73kg / Master M1 De estos cuatro luchadores, Roberto Pereyra y Luciano Rivero lograron consagrarse campeones en master en sus respectivas categorías mientras que Aaron Santana hizo su debut en competencias quedando eliminado en la primera ronda. Agustin Juannaz ganó 2 luchas, pero cayó en octavos de final en una de las categorías más pobladas de la competencia. El torneo tuvo cerca de 700 inscriptos con 6 áreas de lucha consecutivas. Contó no sólo con la participación de judokas de la Federación Metropolitana sino que también asistieron de Intercolegial, Bonaerense, Córdoba, Santa Fe e incluso algunos peleadores de Montevideo, Uruguay. El evento fue televisado por DxTV y el canal de Streaming de Martin Franco.