• +54 343 4178845

• Sudamericano sub 15: Argentina, con el misionero Jainikoski, eliminó a Brasil y está en semis

» Elterritorio

Fecha: 14/10/2024 02:10

Sudamericano sub 15: Argentina, con el misionero Jainikoski, eliminó a Brasil y está en semis El equipo albiceleste igualó 1-1 en el clásico mundial y se metió entre los cuatro mejores siendo el líder solitario de la zona B. El delantero de Argentinos ingresó en el segundo tiempo y tuvo dos ocasiones para desnivelar el marcador domingo 13 de octubre de 2024 | 23:30hs. Argentina jugó este encuentro en el estadio Tahuichi Aguilera, ubicado en Santa Cruz de la Sierra -Bolivia-, con la tranquilidad de haber logrado el pase por la derrota de ecuador en manos de Venezuela. Así las cosas, los dirigidos por Diego Placente se pusieron en ventaja a los 25 minutos por un golazo de Felipe Esquivel, la joya de River, quien recibió un pelotazo preciso, entró al área y remató cruzado de volea al segundo palo. Inatajable para el arquero brasileño. Pese al gran primer tiempo realizado, Argentina sufrió el empate a los 44’ por obra de Wesley. En el complemento ingresó el delantero Facundo Jainikoski, y hasta tuvo dos claras para desnivelar el marcador a los 64’ y 76’. En ambas le faltó precisión y algo de potencia para desatar la euforia. Finalmente el partido se cerró 1-1 y Argentina junto a Ecuador se clasificaron a semifinales. En esta llave la Albiceleste se medirá con Paraguay. Compartí esta nota: