• +54 343 4178845

• Fórmula 3 Metropolitana: Tomás Pellandino fue tercero en el autódromo de La Plata

Concepcion del Uruguay » La Calle

Fecha: 12/10/2024 13:50

Máximo Evans Weiss logró la pole de la clasificación de la novena fecha de Fórmula 3 Metropolitana, que se está corriendo en el autódromo Roberto Mouras de La Plata. Lo hizo con un tiempo de 1m28s377 (a 137,733 Km/h.) para recorrer los 4265 metros que tiene el circuito platense y superando por 0s100 a Christian Galeano y por 0s285 al uruguayense Tomás Pellandino. En el cuarto lugar quedó el líder del campeonato, Bautista Oliva (a 0s342). Luego se ordenaron Juan Pablo Alberti, Francisco Olavarría, Nicolás Karalis, Agustín Sexe, Stefano Polini, Thiago Falivene (debe penalizar 15 posiciones por cambio de motor), Malek Fara, y Gianfranco Bárbara, todos a menos de un segundo de Evans Weiss. Hoy, desde la hora 8:50, 9;15 y 9;40 se desarrollarán las tres series, sobre cinco (5) vueltas cada una, y luego se llevará a cabo la primera carrera del fin de semana, a las 15:04 con un recorrido de 12 vueltas o 20 minutos de tiempo máximo (lo que se cumpla primero).