• +54 343 4178845

• River perdió con Talleres y Gallardo sufrió la primera derrota tras su vuelta: video

Nogoya » Nogoyatimes

Fecha: 29/09/2024 21:40

Liga Profesional El equipo cordobés le ganó al Millonario por 1 a 0 y el el único tanto del encuentro lo marco un ex del club, Federico Girotti. De esta manera, el entrenador de River tuvo su primer traspié desde su regreso a la entidad. River Plate cayó 1-0 ante Talleres de Córdoba en la decimosexta fecha de la Liga Profesional y sufrió su primera derrota en casa del año, también el primer traspié de Marcelo Gallardo luego de su regreso. Tiene un total de cinco derrotas en lo que va de la temporada, pero todas fueron como visitante o en estadios neutrales. El único gol del partido fue anotado por Federico Girotti, un exdelantero del club, quien sorprendió al equipo local. Con esta caída, River suma seis derrotas en la temporada, siendo la primera en el Estadio Monumental. Previamente, sus únicas caídas fueron frente a Boca en el Mario Alberto Kempes, y ante Huracán, Argentinos, Riestra y Godoy Cruz, todas como visitante. Por su parte, Talleres logró una victoria fuera de su estadio después de cuatro meses, ya que la última fue en la cuarta fecha contra Central Córdoba en Santiago del Estero. Hasta ese triunfo, el equipo acumuló tres derrotas y tres empates. BLOOPER DE PAULO DÍAZ Y GOLAZO DE FEDE GIROTTI PARA EL 1-0 DE TALLERES ANTE RIVER EN EL MÁS MONUMENTAL. ESPN Premium | Suscribite al Pack Fútbol en https://t.co/7jYILYACXi pic.twitter.com/EeoVQ3Qbc9 — SportsCenter (@SC_ESPN) September 29, 2024 El partido El encuentro comenzó con River controlando el juego, pero a los 12 minutos, un error de Paulo Díaz al patinar cerca de su área le permitió a Girotti robarle el balón. El delantero no dudó, sorprendió a Franco Armani y anotó el 1-0 ante su ex club. Después de este gol, el local perdió la concentración y la visita tomó la iniciativa, dominando gran parte del primer tiempo. El equipo visitante logró romper el equilibrio en el mediocampo rival, logró aislar a los delanteros y generó peligro en el área, aunque sin concretar las oportunidades claras. En el segundo tiempo, el conjunto de Marcelo Gallardo recuperó el control y buscó igualar el marcador. La ocasión más destacada fue un potente remate de Franco Mastantuono que se estrelló en el travesaño, pero nadie pudo aprovechar el rebote para convertir el gol del empate. A pesar de sus intentos, el Millonario no logró revertir la situación y se quedó con las manos vacías. Síntesis River: Franco Armani; Fabricio Bustos, Paulo Díaz, Germán Pezzella, Marcos Acuña; Santiago Simón, Matías Kranevitter, Ignacio Fernández; Manuel Lanzini, Miguel Borja, Facundo Colidio. DT: Marcelo Gallardo. Talleres: Guido Herrera; Alex Vigo, Juan Rodríguez, Juan Portillo, Miguel Navarro; Camilo Portilla, Ulises Ortegoza; Rubén Botta, Matías Galarza, Valentín Depietri; Federico Girotti. DT: Alexander Medina. Goles en el primer tiempo: 12m Federico Girotti (T). Cambios en el segundo tiempo: 13m Franco Mastantuono por Kranevitter (R); Rodrigo Villagra por Simón (R); 22m Pablo Solari por Lanzini (R); Claudio Echeverri por Bustos (R); 23m Ramiro Ruiz Rodríguez por Depietri (T); Bruno Barticciotto por Botta (T); 27m Cristian Tarragona por Girotti (T); Matías A. Galarza por Portilla (T); 34m Milton Casco por I. Fernández (R); 39m Gustavo Albarracín por Ortegoza (T). Estadio: El Monumental. Árbitro: Facundo Tello. VAR: Fernando Echenique. Fuente: El Once Escuchá La 100 #Nogoyá en vivo Seguinos en Facebook Seguinos en Twitter Nogoyá Radios es una Agencia de Medios que cuenta con espacios publicitarios adecuados para la difusión de su Empresa, Profesión y/o Servicios.#Nogoyá Radios 3435-429289 / 3435-616203 contacto@nogoyaradios.com