• +54 343 4178845

• Platense se hizo fuerte en Vicente López y derrotó a Rosario Central

» LT10 Digital

Fecha: 23/09/2024 01:44

El Calamar pegó de entrada con el gol de Mainero y le alcanzó para superar como local al Canalla 1-0 por la fecha 15 de la Liga Profesional Este domingo, Platense se impuso por 1-0 ante Rosario Central, en Vicente López, por la jornada 15 de la Liga Profesional. Con este resultado, el Calamar está en el puesto 14, con 19 unidades; mientras que el Canalla está en una situación similar, porque está en el escalón 13 con los mismos puntos. El único gol del cotejo no se hizo esperar porque llegó a los ocho minutos del primer tiempo, de la mano de Guido Mainero. El jugador hizo un festejo particular, el de Cristiano Ronaldo. Con este triunfo, Platense consiguió la segunda victoria como local en este certamen del conjunto de la dupla Orsi-Gómez y suma 19 puntos, la misma cantidad que Rosario Central, ambos en mitad de tabla. Los dirigidos por Favio Orsi se medirán ante Racing Club, el lunes 30, por la jornada 16. Mientras que los rosarinos recibirán al líder Vélez, el martes, por la próxima fecha.