Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Catamarca Ya

    » Catamarca Ya

    Fecha: 02/07/2024 17:49

    INGREDIENTES Tortillas integrales con sésamo: - Harina integral 250 g. - Harina 0000 250 g. - Sésamo blanco 2 cdas. - Sal 10 g. - Manteca 30 g. - Agua 240 cc. Relleno: - Cebolla 2 unid. - Morrón rojo 1 unid. - Morrón verde 1 unid. - Tomate 2 unid. - Vino blanco ½ taza. - Pechuga de pollo 2 unid. - Mozzarella C/N. - Perejil fresco. PROCEDIMIENTO: 1. Mezclar las harinas con la sal. Agregar la manteca derretida con el agua. Tomar la masa y amasar unos minutos hasta que esté lisa. 2. Separar en bollitos grandes y dejar descansar. 3. Estirar cada bollo de 25 cm de diámetro. 4. Cocinar en la sartén vuelta y vuelta. 5. En una olla dorar las pechugas de pollo ? cortadas en tiras largas. Dorar bien de cada lado y retirar del fuego. En la misma olla dorar la cebolla en juliana con el morrón. Una vez que están dorados y tiernos desglasar con vino blanco. Una vez que evaporó el alcohol, agregar el pollo dorado y los tomates cortados en tiras. Cocinar por unos minutos más.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por