• +54 343 4178845

• Anguinán se lo empató al Santo en el último suspiro

» Nueva Rioja

Fecha: 24/06/2024 07:02

Anguinán se lo empató al Santo en el último suspiro Fue un empate que no les sirve demasiado a ninguno de los dos en sus respectivas zonas, pero finalmente Anguinán y San Buenaventura terminaron 2 a 2, en la jornada de este domingo. Lo ganaba el local por gol de Fernando Cerda en el primer tiempo, pero un rato después se lo igualó Lucas Núñez. En la etapa final, los vichigasteños se pusieron otra vez arriba por el tanto de Facundo Soria a quince minutos del final, pero en la expiración del juego y de penal, Guillermo Pozo colocó el dos a dos final. En la fecha que se viene, Anguinán será local de Independiente, y el Santo en Vichigasta va ante Atlético. PRÓXIMA FECHA (7º) Los Chuyos vs. J.V.González Los Andes vs. NOB de Sañogasta Anguinán vs. Independiente Estrella Roja vs. Newell´s Old Boys Unión vs. Defensores San Buenaventura vs. Atlético Chilecito