• +54 343 4178845

• México sufrió pero le ganó a Jamaica en el debut por la Copa América 2024

» Barranquerasonline

Fecha: 23/06/2024 16:22

México sufrió por demás pero se terminó quedando con el triunfo ante Jamaica por 1-0 en el NRG Stadium por la primera fecha del Grupo B de la Copa América de Estados Unidos 2024. Con un golazo de Gerardo Arteaga, La Tri se impuso por la mínima ante los Reggae Boyz y comparte liderato de la zona junto a Venezuela, que más temprano venció 2-1 a Ecuador. El conjunto de Jaime Lozano comenzó mejor en el partido y empezó a generar chances de gol sobre el arco de Jahmali Waite pero, con el correr de los minutos, los dirigidos por Heimir Hallgrímsson empezaron a lastimar de contragolpe con la velocidad de sus atacantes. En el arranque del segundo tiempo, luego de un centro desde la derecha, Michail Antonio ganó de cabeza en el área y definió al gol. Sin embargo, el árbitro Ismail Elfath lo anuló a instancias del VAR por offside.