• +54 343 4178845

• De la mano de Messi, Inter Miami festejó con goleada ante New England

» Corrienteshoy

Fecha: 28/04/2024 01:06

De la mano de Messi, Inter Miami festejó con goleada ante New England Inter Miami comenzó en desventaja, pero al mando de Lionel Messi fue con todo y derrotó por 4-1 a New England en una nueva fecha de la Major League Soccer. Con este resultado, estira la diferencia en la cima de la Conferencia Este. Antes de cumplirse el primer minuto, el local abrió el marcador con Tomás Chancalay, que recibió de Carles Gil y se la picó a Drake Callender. Todo venía perfecto para New England, hasta que apareció Lionel Messi para cambiar todo. A los 32 minutos, conectó una certera asistencia de Robert Taylor, quedó mano a mano al arquero y no perdonó. Después, ya en el complemento, combinó a la perfección con Sergio Busquets y llegó el doblete para encaminar el triunfo En los últimos 10 minutos llegaron los otros dos goles, primero con Benjamín Cremaschi, quien apareció sin marca en el área, y luego con Luis Suárez, quien conectó una asistencia de Messi, máximo goleador de la MLS con 10 tantos. Este resultado deja a los liderados por Gerardo Martino con un total de 21 unidades, en la cima de la conferencia. En la próxima jornada les toca recibir a New York RB, que se ubica tercero con 17 puntos, uno menos que el segundo. Fuente:https://tntsports.com.ar/internacional/lionel-messi-inter-miami-new-england-mls-20240427-0044.html