• +54 343 4178845

• Mac Allister titular en el empate de Liverpool con West Ham: goles del 2-2

Parana » El Once Digital

Fecha: 27/04/2024 12:25

Liverpool no pudo con West Ham, en el Estadio Olímpico de Londres, y tras empatar 2 a 2 quedó casi sin chances de conquistar la Premier League. El equipo que dirige Jürgen Klopp tenía la chance de desplazar al Manchester City de la punta, con dos juegos más, pero desperdició la ventaja que logró en el complemento y quedó muy complicado.Los Reds, que tuvieron como titular a Alexis Mac Allister, venían de perder el clásico contra el Everton por 2 a 0 y hoy reaccionaron tras un mal primer tiempo en el que se fueron un gol abajo por la conquista de Jarrod Bowen.El encuentro comenzó con un gol tempranero por parte del West Ham, obra de Jarrod Bowen, que puso en aprietos a los Reds. Sin embargo, en la segunda mitad, Liverpool logró dar la vuelta al marcador con goles de Andrew Robertson y un autogol del portero Aréola.Parecía que Liverpool estaba encaminado hacia la victoria, pero sobre la hora, el West Ham encontró una oportunidad y Michail Antonio igualó el marcador 2-2, frustrando las esperanzas de los visitantes.El empate deja al Liverpool en la tercera posición de la tabla, con dos puntos menos que el líder Arsenal y uno menos que el Manchester City, que tiene dos partidos pendientes. Este resultado complica aún más el panorama para el equipo de Klopp, que no ha logrado encontrar su mejor forma en las últimas semanas.El argentino Alexis Mac Allister, titular en el equipo de Klopp, tuvo una actuación correcta, pero no pudo evitar el resultado adverso. A pesar de contar con varias oportunidades durante el partido, incluyendo una ocasión sobre la hora, el Liverpool no logró capitalizarlas para llevarse la victoria. Con solo tres partidos por jugar antes de que concluya la temporada de la Premier League, Liverpool se encuentra en una posición delicada y deberá esperar resultados favorables de sus rivales directos para mantener vivas sus esperanzas de coronarse campeón. Sin embargo, con el bajo rendimiento mostrado en los últimos encuentros, el desafío se presenta cada vez más difícil para el equipo de Anfield.