• +54 343 4178845

• River Plate venció a Libertad y mantiene su invicto en Copa Libertadores

» Tucumanalas7

Fecha: 25/04/2024 18:06

Puntaje ideal para River Plate, que consiguió triunfar en una complicada visita a Libertad, en Paraguay, por 2 a 1. En el primer tiempo, el visitante fue amplio dominador del encuentro y tras la anulación de un gol de Borja por offside, llegó el tanto se Pablo Solari para poner el 1 a 0. Sin embargo, Libertad no tardó en contestar y decretó la igualdad a través de Matías Espinoza. Ya en el segundo tiempo, el cambio que realizó Martín Demichelis al comienzo del complemento logró modificar la ecuación del compromiso porque Franco Mastantuono (entró por el Diablito Echeverri) y fue el responsable máximo de la victoria con una gran jugada individual a 11 minutos de cumplirse el tiempo reglamentario. El chico de 16 años, de esta forna no tan solo le dio a River Plate un puntaje ideal en el Grupo H, sino que también se convirtió en el goleador más joven del club de esta copa continental. El próximo partido del Millonario por Copa Libertadores será el martes 7 de mayo contra Nacional en Uruguay, mientras que el Gumarelo será visitante el mismo día del Deportivo Táchira en Venezuela. Ambos duelos se jugarán desde las 21 (hora argentina).