• +54 343 4178845

• Triunfazo de "Las Pibas" en su visita a Estudiantes de Buenos Aires

» Diario Republica

Fecha: 23/04/2024 21:10

San Luis FC se volvió con un triunfazo en su visita a Buenos Aires. “Las Pibas” vencieron 3 a 1 a Estudiantes en el encuentro de la fecha 6 del Torneo Apertura de la Primera División disputado esta mañana de lunes. ¿La heroína? Kimberlyn Campos se despachó con un triplete. Campos marcó tres tantos: abrió el marcador a los 29 minutos y volvió a poner en ventaja a las “Pibas” a los 53’. En el medio, Anabella Verón había metido la igualdad para las locales a los 50 minutos. Pero como tenía más en su galera, la delantera estiró la diferencia a los 80. De esta manera, el equipo del DT Carlos Casteglione se prendió en la mitad de tabla, con aspiraciones a escalar más puestos. Tiene 7 puntos. El puntero, Boca Juniors, se cortó con 18 unidades. El próximo rival será Ferro de local.