• +54 343 4178845

• Boca Juniors vence a Godoy Cruz con gol de uruguayo Cavani y avanza a cuartos en liga argentina

» El Destape Web

Fecha: 16/04/2024 22:22

Camiseta del uruguayo Edinson Cavani como jugador de Boca Juniors Boca Juniors venció el martes 1-0 como local a Godoy Cruz de Mendoza con un gol del uruguayo Edinson Cavani y avanzó a los cuartos de final de la Copa de la Liga, en una jornada en la cual también clasificaron Defensa y Justicia y Estudiantes de La Plata. Con la victoria por el Grupo B, Boca llegó a 25 puntos en la tabla de posiciones y se quedó con la cuarta plaza para la siguiente fase de la competencia, en la cual enfrentará a su clásico rival River Plate. Godoy Cruz, líder de la zona con 29 unidades, había conseguido la clasificación de forma anticipada una jornada atrás. Estudiantes pasó segundo con 27 y Defensa, tercero con 26. Este contenido se hizo gracias al apoyo de la comunidad de El Destape. Sumate. Sigamos haciendo historia. SUSCRIBITE A EL DESTAPE En el partido disputado en el estadio la Bombonera ante 55.000 aficionados, el único gol del popular conjunto argentino lo anotó el uruguayo Edinson Cavani a los 39 minutos, tras un centro del peruano Luis Advíncula. Boca quedó con un hombre menos a los 30 minutos por la expulsión de Cristian Medina. "El partido se nos complicó porque quedamos con diez, pero demostramos el carácter y logramos una victoria merecida", dijo Cavani a la televisión local tras la victoria. Por su parte, en el estadio Ciudad de Lanús, Estudiantes de La Plata remontó un marcador adverso y superó 2-1 como visitante a Lanús con un doblete de Guido Carrillo a los minutos 77 y 96. El gol que abrió el marcador para el conjunto local lo anotó Ezequiel Muñoz a los 22 minutos. En otro partido del martes, en el estadio Norberto Tomaghello, Defensa y Justicia venció 1-0 como local a Newell's Old Boys de Rosario con un gol de Santiago Ramos Mingo. En los cuartos de final que se jugarán a partido único en estadio neutral, Godoy Cruz enfrentará a Vélez Sarsfield, Estudiantes jugará con Barracas Central y Defensa y Justicia lo hará frente a Argentinos Juniors, además del clásico entre Boca y River. En la provincia de Córdoba, Racing Club goleó 4-0 como visitante a Belgrano gracias a los goles de Maximiliano Salas, Adrián Martínez, el colombiano Roger Martínez y Baltasar Rodríguez. Con información de Reuters