25/12/2025 14:51
25/12/2025 14:51
25/12/2025 14:51
25/12/2025 14:51
25/12/2025 14:51
25/12/2025 14:51
25/12/2025 14:50
25/12/2025 14:49
25/12/2025 14:49
25/12/2025 14:49
» Diario Norte
Fecha: 25/12/2025 13:03
Esta ensalada es perfecta para los dias calurosos de verano. La combinacion de la dulzura de la sandia, la cremosidad del queso feta y la frescura del pepino crea un plato ligero y refrescante. Ideal como acompanamiento o como plato principal ligero. Ingredientes - 4 tazas de sandia en cubos. - 1 taza de queso feta desmenuzado. - 1 pepino grande, pelado y cortado en rodajas. - taza de hojas de menta fresca, picadas. - 2 cucharadas jugo de limon. - 1 cucharada aceite de oliva. - Sal al gusto. - Pimienta al gusto. Manos a la obra Paso 1 En un tazon grande, combina los cubos de sandia, el queso feta desmenuzado y las rodajas de pepino. Paso 2 Agrega las hojas de menta picadas al tazon y mezcla suavemente para no deshacer el queso. Paso 3 En un tazon pequeno, mezcla el jugo de limon, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Bate bien hasta que se emulsione. Paso 4 Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla suavemente para que todos los ingredientes se impregnen del aderezo. Paso 5 Deja reposar la ensalada en el refrigerador durante al menos 15 minutos antes de servir para que los sabores se integren.
Ver noticia original