24/12/2025 19:55
24/12/2025 19:55
24/12/2025 19:55
24/12/2025 19:54
24/12/2025 19:52
24/12/2025 19:52
24/12/2025 19:50
24/12/2025 19:50
24/12/2025 19:50
24/12/2025 19:49
Parana » Radio Nacional
Fecha: 24/12/2025 18:13
Adrian Noriega, en Nunca es tarde, converso con el periodista y escritor enogastronomico, gastronomo para conocer sus costumbres en torno a la Nochebuena y Navidad. Pietro Sorba conto que "no es infrecuente que a las 11 de la noche me vaya a dormir pero, en general, espero a la medianoche", admitio. Respecto al menu, reconocio que "no preparo muchas cosas porque no somos una familia numerosa y no me gusta tener una semana comida en la heladera". Detallo que "intento preparar lo que necesito, por ejemplo, para esta noche prepare dos carnes frias y vegetales asados, helado, pan dulce y no hay mucho mas" porque "no me gusta el exceso", remarco. Por otro lado, recordo los platos "buenos" que preparaba su mama y, entre ellos, "la milanesa" que "era excepcional, super crocante", algo que nunca logro imitar y la considero "un plato hogareno".
Ver noticia original