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  • Cómo hacer huevos rellenos: 3 opciones de esta receta ideal para la picada de estas Fiestas

    Parana » ViaParana

    Fecha: 20/12/2025 10:27

    El creador de contenido Facundo Genovese compartió en TikTok tres versiones diferentes de los clásicos huevos rellenos y súper simples: el clásico de siempre, uno con atún y otro con morrón que, según él, terminó siendo su preferido. “Arrancamos con mi favorito que son los huevos rellenos. Yo te enseño a hacer tres rellenos y vos elegí el que quieras o hacer los tres, sería bárbaro”, contó en el video. Qué ingredientes se necesitan para hacer tres variedades de huevos rellenos Para la base - 6 huevos grandes (o más, según la cantidad de comensales) - Agua para hervir Para el relleno clásico - Yemas de los huevos hervidos - Mayonesa (cantidad necesaria, un poco más que de mostaza) - Mostaza a gusto - Sal - Pimienta Para el relleno de atún - Yemas de los huevos hervidos - ½ lata de atún escurrido - ½ tomate picado bien chiquito - Mayonesa a gusto - Sal - Pimienta Para el relleno de morrón - Yemas de los huevos hervidos - ½ morrón rojo picado chiquito - Mayonesa a gusto - Sal - Pimienta Paso a paso, cómo preparar tres variedades de huevos rellenos - Herví los huevos: ponelos en agua fría, llevá a hervor y dejalos 10 minutos desde que el agua rompe el hervor. - Enfriá bien: pasalos a agua fría o helada y llevá un rato a la heladera para que sea más fácil pelarlos. - Pelá los huevos y cortalos al medio a lo largo. Retirá las yemas con cuidado y reservá las claras cocidas. Relleno clásico - Pisá las yemas con un tenedor hasta que queden bien desarmadas. - Sumá mayonesa, un toque de mostaza, sal y pimienta. - Mezclá hasta lograr una pasta cremosa. Relleno de atún - Mezclá yemas pisadas con el atún desmenuzado y el tomate picado. - Agregá mayonesa, sal y pimienta. - Integrá hasta que quede un relleno húmedo y bien ligado. Relleno de morrón - Uní yemas pisadas con el morrón rojo bien picado. - Sumá mayonesa, sal y pimienta y mezclá hasta obtener una crema con trocitos. Armado - Con una cucharita, rellená cada mitad de clara con la preparación elegida. - Podés terminar con pimentón, perejil picado o un toque extra de pimienta por encima. Estos huevos rellenos se sirven bien fríos, así que acomodalos en una fuente, filmala y llevá a la heladera hasta el momento de la picada. Son ideales para arrancar la noche con algo fresco, rendidor y con sabor bien casero, además de ser la receta perfecta para sumar a la mesa sin complicarte la vida en plena locura de Fiestas.

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