18/12/2025 20:44
18/12/2025 20:44
18/12/2025 20:43
18/12/2025 20:42
18/12/2025 20:42
18/12/2025 20:42
18/12/2025 20:41
18/12/2025 20:41
18/12/2025 20:41
18/12/2025 20:41
Parana » Informe Digital
Fecha: 18/12/2025 18:54
Con una gran participación, finalizaron los encuentros del Taller de Recetas Saludables, una propuesta desarrollada de manera conjunta por el Área de Trabajo y Producción de la Municipalidad de San José y el INTA. Durante los encuentros, las y los participantes aprendieron a elaborar preparaciones nutritivas y accesibles como mayonesa de zanahoria, hummus de garbanzos, pasta de porotos blancos, entre otras recetas, incorporando además tips y conocimientos para cocinar con legumbres y vegetales de forma práctica y saludable. Un aspecto destacado del taller fue el uso de productos cosechados en la huerta comunitaria para la elaboración de las recetas, fortaleciendo el valor del trabajo colectivo y el aprovechamiento de alimentos frescos y de cercanía. Estas acciones promueven la soberanía alimentaria, fomentan hábitos saludables y generan herramientas concretas para una alimentación más consciente y sustentable. Fuente
Ver noticia original