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  • IMaC visitó "El Edén de Pedro y María" para impulsar la producción piscícola – MisionesOpina

    » Misionesopina

    Fecha: 18/12/2025 11:33

    El Edén de Pedro y María, Homenaje a los Padres, de la familia de Rojaczewski Andrés Jesús, junto a sus hijos Jhonatan Ezequiel, Pedro Andrés, Néstor Julián, continúan con un sueño que comenzó hace más de 80 años, Anteriormente el Abuelo tenía una fábrica de almidón de mandioca, además de su pequeño secaderos, generaban su propia energía electrica, 20 Kva con una rueda hidráulica y la generosidad de un arroyo, que fue derivando en la reconversión de la chacra a partir del líquido vital. La familia comenzó a construir un punto turístico maravilloso, con piletas de natación, abundante naturaleza, saltos, cascadas, el Arroyo La Cruz y comenzaron a cultivar peces de estanque, una producción controlada, pensada, el pesqué y pague, podés ir a comer un asado en las numerosas parrillas y podés pedir pescado para azar o.menu con pescados para degustar,.podés ir a Acampar, tenés una cabaña para 4 personas y la naturaleza que te abraza. Fuimos a visitarlos porque queríamos que conozcan el proceso de llevar los peces del estanque mayor, al estanque de purificación, dónde después son extraídos, conservados en agua con hielo para bajar el nivel de estress, la faena y de ahí a la parrilla o embalados en bolsas especiales y al freezer, en condiciones totalmente sanitarias, Porque queremos que sepas cuál es el proceso cuidado, limpio y sanitario, la calidad excelente. Desmitificar que el pescado de estanque tiene feo sabor o sabor a barro, un estanque cuidado y sano produce pescados de primera calidad y gran sabor, vamos a comer pescado de cultivo todo el año

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