Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Helados caseros de banana, chocolate y coco

    » AgenciaFe

    Fecha: 21/11/2025 08:36

    La receta perfecta para vencer el calor del verano existe, y son los helados caseros de fruta, chocolate y coco. Este postre fresco y delicioso resulta muy fácil de preparar utilizando ingredientes accesibles. A diferencia de los helados que conseguís normalmente en cualquier heladería, estos son mucho más saludables. Además, son una elección muy económica si comparás con los precios de una heladería de barrio. La gran ventaja de los caseros es que tenés el control total de la cantidad de azúcar que incorporás, y no llevan conservantes, a diferencia de los tradicionales. El truco que “le da una vuelta” a la receta de los helados caseros En lugar de usar los moldes tradicionales, se derrite el chocolate directamente en una manga pastelera para formar el molde, simulando un cucurucho. De esta forma, no necesitás nada más para lograr esa forma de cono. Ahora, si querés ir a lo seguro y no te llevás tan bien con la manga, los vasitos descartables siempre están a la mano. Se trata de una solución muy práctica que también sirve para armar los helados. El truco que “le da una vuelta” a la receta. Ingredientes Para que te luzcas como el nuevo “heladero de tu casa”, solo necesitás estos pocos ingredientes para preparar los helados de banana, chocolate y coco: 4 bananas maduras. Chocolate semiamargo. Dulce de leche colonial. Esencia de vainilla. 1/2 taza de bebida 100% vegetal de coco (también puede ser de vaca). 1 cucharadita de miel. Mangas o vasitos de plástico con palitos de helado. Paso a paso Preparar esta delicia es muy sencillo. Seguí estas indicaciones para tener tu helado listo en unas horas:

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por