20/11/2025 11:39
20/11/2025 11:38
20/11/2025 11:38
20/11/2025 11:38
20/11/2025 11:37
20/11/2025 11:37
20/11/2025 11:37
20/11/2025 11:37
20/11/2025 11:36
20/11/2025 11:36
Concordia » Ciudadsatelite
Fecha: 20/11/2025 09:28
Este fin de semana largo, Concordia vivirá una nueva edición de “Sabores de Concordia y la Región”, la propuesta que celebra la identidad culinaria y cultural del territorio con la participación de productores, cocineros, emprendedores y artistas. El evento se desarrollará el viernes 21 y sábado 22 de noviembre, desde las 18:00, en el Parque Central Viñedos Moulins (ingreso por Gobernador Cresto). Durante ambas jornadas, el público podrá recorrer stands, degustar sabores locales, participar de experiencias culinarias y disfrutar de espectáculos en vivo. Cronograma de actividades Viernes 21 de noviembre 18:00 – Torneo Federal de Chefs (organizado por FEHGRA) – Torneo Federal de Chefs (organizado por FEHGRA) 20:00 – Inauguración oficial de “Sabores de Concordia y la Región” – Inauguración oficial de “Sabores de Concordia y la Región” 20:30 – Presentación de Candombe “La Vía”, de Esperanza Sandri – Presentación de Candombe “La Vía”, de Esperanza Sandri 21:30 – Ballet Folclórico El Ceibo, dirigido por Mabel Esteche y Cristian Ferreyra – Ballet Folclórico El Ceibo, dirigido por Mabel Esteche y Cristian Ferreyra 23:00 – Espectáculo en vivo: Humberto Ruiz Moreno Sábado 22 de noviembre 20:00 – MasterClass de Cocina Regional con los chefs Mauricio Goñe y Juan Gusalli – MasterClass de Cocina Regional con los chefs Mauricio Goñe y Juan Gusalli 20:30 – Ballet Folclórico Aromas Gauchas, dirigido por José Ayala – Ballet Folclórico Aromas Gauchas, dirigido por José Ayala 22:00 – Espectáculo en vivo: Sentimiento Original – Espectáculo en vivo: Sentimiento Original 23:00 – Presentación del Carnaval de Concordia Torneo Federal de Chefs: primera edición en Concordia Concordia será sede, por primera vez, de la instancia clasificatoria regional del Torneo Federal de Chefs, organizado por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA). Un jurado integrado por chefs y referentes con trayectoria nacional evaluará a los participantes, quienes competirán por un lugar en la final del certamen a nivel país. Una propuesta que impulsa la identidad turística y gastronómica “Sabores de Concordia y la Región” es organizado por la Subsecretaría de Turismo de Concordia y el EMCONTUR, con el acompañamiento de FEHGRA y la Asociación Hotelera Gastronómica local. El objetivo es fortalecer el turismo gastronómico, potenciar la economía regional y visibilizar el trabajo de quienes construyen día a día la identidad culinaria y cultural del territorio. Además, el evento pone en valor la Región Binacional Salto Grande, destacando los vínculos históricos y culturales entre ambas orillas y promoviendo una visión integrada del turismo y la producción regional.
Ver noticia original