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» Misioneslider
Fecha: 14/10/2025 22:18
La Primavera en Buenos Aires: La Época Ideal para Disfrutar de los Mejores Espacios Gastronómicos al Aire Libre Incluso el team invierno más radical, ese que empieza a prender el aire acondicionado el 25 de septiembre y divaga entre sueños con tomarse un avión a Europa en Navidad y volver a Buenos Aires en abril, puede aceptar que la mejor época del año para salir a comer y juntarse con amigos es la primavera. Este es el tiempo de atardeceres largos y rosados, de la copa de vino bajo las estrellas que se transforma en dos y en tres en una charla, del brunch del domingo con olor a jazmines y soles intensos. ¿Existe acaso una ciudad más preparada para estos planes? Además de las veredas que explotaron en los últimos meses de la pandemia y se volvieron un poco polémicas para los vecinos, Buenos Aires está llena de patios y jardines escondidos en edificios antiguos, hoteles señoriales y casas perdidas en barrios residenciales. Para los gastronómicos son espacios que suman en sus recaudaciones finales, para los comensales son un respiro al asfalto. “Las primeras tardes de primavera son muy especiales, con esa energía que trae la llegada del calor. La gente lo aprovecha más, el espacio se llena y esto naturalmente se traduce en más visitas y facturación”, explica Belén Zanchetti, socia y alma máter de Beza, una casona antigua de Belgrano con propuesta de cocina a las brasas y vino natural.
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