Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • ¿Se debe quitar la tapa de aluminio de los lácteos?

    » El litoral Corrientes

    Fecha: 07/10/2025 22:02

    Una vez que abrís el envase del yogur, del queso crema o de la manteca, la tapa de aluminio pierde su función protectora o de sellado y los restos del producto alimenticio que quedan en ella pueden favorecer el desarrollo de bacterias, hongos y moho causantes de enfermedades. Recomendaciones para conservar mejor el alimento: -Retirá completamente la tapa de aluminio. -Lo ideal es pasar el alimento a un recipiente hermético para su mejor conservación en la heladera. -O bien guardá el envase bien cerrado con su tapa plástica en la heladera. -Usá siempre una cuchara limpia para servir o comer. Con estos pequeños cuidados protegés tu salud, la de tu familia y prolongás la vida útil del producto. Fuente: SENASA

    Ver noticia original

    También te puede interesar

    Examedia © 2024

    Desarrollado por