03/10/2025 19:56
03/10/2025 19:56
03/10/2025 19:56
03/10/2025 19:55
03/10/2025 19:55
03/10/2025 19:54
03/10/2025 19:54
03/10/2025 19:50
03/10/2025 19:50
03/10/2025 19:50
Segui » Seguinoticias
Fecha: 03/10/2025 18:28
La capacitación estuvo a cargo de la profesional Angelina Pierotti, quien compartió conocimientos sobre las buenas prácticas de higiene y manipulación, la importancia del orden en la cocina y las medidas necesarias para evitar la contaminación de los alimentos. Los inscriptos recibieron información práctica sobre qué se debe y qué no se debe hacer al momento de elaborar alimentos para la venta, con el objetivo de cuidar la salud de la comunidad y cumplir con las normativas vigentes. Desde el Municipio se destacó la importancia de este tipo de instancias que acompañan a los emprendedores locales, brindándoles recursos que fortalecen sus proyectos y promueven una oferta gastronómica más segura y de calidad para todos.
Ver noticia original