23/08/2025 00:11
23/08/2025 00:10
23/08/2025 00:10
23/08/2025 00:10
23/08/2025 00:10
23/08/2025 00:10
23/08/2025 00:10
23/08/2025 00:10
23/08/2025 00:10
23/08/2025 00:10
Concordia » Hora Digital
Fecha: 22/08/2025 19:49
Se presentó oficialmente en Buenos Aires el evento gastronómico "Sabores de Concordia y la Región", que se llevará a cabo durante el fin de semana largo de noviembre en el Parque Central “Viñedos Moulins” de Concordia. La presentación se realizó en la sede de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, y estuvo a cargo de la Subsecretaría de Turismo de la Municipalidad de Concordia y el Ente Mixto Concordiense de Turismo (EMCONTUR). El objetivo es posicionar a Concordia como un destino turístico de calidad, con una propuesta que celebra los sabores, la creatividad y la tradición local. Un adelanto de lo que se vivirá Durante la presentación se ofreció una muestra de lo que será el evento principal. Los asistentes pudieron disfrutar de degustaciones de cocina, pastelería y coctelería, acompañadas de música en vivo del dúo litoraleño formado por Matías Rojas y Enzo De Martini. El chef Mauricio Goñe presentó "Oasis de El Principito", un plato inspirado en el río y la naturaleza de la región. El maestro pastelero Maximiliano Ceballos deleitó a los presentes con el "Postre Concordia", una combinación de sabores y técnicas tradicionales con un toque moderno. El bartender Sergio Rodríguez cerró la tarde con su cóctel de autor "El Principito", reflejando el espíritu de innovación y frescura local. El evento contó con la presencia de destacadas figuras del sector, como el secretario de Desarrollo Productivo de la Municipalidad de Concordia, Federico Schattenhofer, y representantes de FEHGRA. HoraDigital.com.ar
Ver noticia original