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Concepcion del Uruguay » RNLT-11
Fecha: 18/08/2025 13:01
Pastas Alfredo es una tradicional fábrica platense y lanzó un sorrentino especial que replica la silueta del equinodermo. Con masa teñida de un intenso fucsia por la remolacha, de 4 quesos o merluza fresca, que es un tipo de pescado típico de las aguas nacionales, la propuesta se presentó en redes con el lema: “Cuerpo generoso, sabor profundo. Del fondo del mar a Alfredo, sin escalas”. El dueño de la empresa Matías Lamas habló en Radio Nacional sobre la idea y explicó cómo lo hicieron. "Tiene la forma de un sorrentino y son muy lindas y ricas. El relleno original fue en homenaje al mar argentino: merluza en cocción de vino blanco con ralladura de limón y queso parmesano. Luego hicimos una variante por el Día del Niño y retocamos los sabores. Hicimos una versión 4 quesos. El color es a base a la remolacha", describió. Lamas mencionó que la estrella culona de pescado puede acompañarse con la salsa Alfredo (tipo salsa romana) o una versión más fit como la de fileto. "Una persona puede comerse 6 ó 7 estrellas, aunque son grandes", agregó.
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