Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Una fábrica de pastas creó sorrentinos con la forma de la "estrella culona"

    » Radiosudamericana

    Fecha: 12/08/2025 22:20

    Martes 12 de Agosto de 2025 - Actualizada a las: 19:34hs. del 12-08-2025 FUROR Estos sorrentinos cuentan con una masa de remolacha y están rellenos de merluza fresca. Uno de los momentos más icónicos del streaming del CONICET y del Schmidt Ocean Institute desde las profundidades del Mar Argentino fue sin dudas la aparición de la llamada "estrella de mar culona", bautizada así por los propios usuarios debido a la graciosa forma de su cuerpo. La imagen se viralizó rápidamente en las redes sociales y provocó un sinfín de creatividad, desde adornos, imanes, llaveros peluches y hasta alimentos. Y es que ahora, una fábrica de pastas de La Plata se sumó al furor por el hallazgo y creó su propia edición de sorrentinos con la forma de la "estrella de mar culona". “Ciencia, mar y pasta: el homenaje a la estrella viral del momento”, anunciaron a través de sus redes sociales. Estos sorrentinos cuentan con una masa de remolacha y están rellenos de merluza fresca: “Cuerpo generoso, sabor profundo”, describieron desde Pastas Alfredo en su cuenta de Instagram. Además, expresaron: “En Alfredo decidimos hacer lo que mejor sabemos: convertir lo que nos emociona en una pasta rellena. Así nació nuestro homenaje a esta joya del Atlántico argentino”. “Queríamos buscarle la vuelta para poder hacer el molde de la estrella y finalmente el sábado largamos la primera producción y el domingo a la mañana ya no teníamos más”, contó Matías, uno de los dueños de Pastas Alfredo, en diálogo con Radio Provincia. El producto, que está disponible solamente por encargo, tuvo un boom de ventas: “Fue una locura, no esperábamos que compraran tanto. Todo el mundo estaba muy metido con el tema”, reconoció Matías.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por