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  • La forma más rica y fácil de cocinar pescados

    » AgenciaFe

    Fecha: 08/08/2025 00:58

    Muchos disfrutan de incorporar pescados en sus comidas diarias, sabiendo que son carnes saludables y sabrosas, además de que tienen tiempos cortos de cocción, lo que los hace prácticos. Si no queremos ensuciar mucho ni agregarles grasas con fritura, la mejor forma de cocinarlos es en el horno o directamente en una sartén con tapa, como en esta receta de la chef y nutricionista @catadepalleja. El tipo de pescado no es un inconveniente, porque tanto los de mar como los de río quedan perfectos con esta receta. Si bien la experta utiliza panceta y hongos en la receta, hay muchas opciones: rellenarlos con hojas de espinaca, con quesos magros, o solo hacerlos con un chorrito de vino blanco. Rollitos de pescado con crema de hongos 8 bifes de pescado (tipo filet finos) 80g panceta Hojas de rúcula Jugo de limón 100 hongos frescos 1 cebolla Aceite de oliva ½ T vino blanco 1 T queso crema liviano Ciboulette Sal y pimienta Extender los bifes de pescado, rociarlos con jugo de limón, salpimentar, cubrirlos con hojas de rúcula, enrollarlos (sujetar con un palito si es necesario) y reservar. Calentar un poco de aceite en una cacerola y saltear la panceta junto con la cebolla picada; luego de unos minutos añadir los hongos fileteados. Cocinar a fuego fuerte por unos minutos más, incorporar el vino, más tarde el queso crema, condimentar y por último acondicionar los rollitos de pescado. Tapar para que se cocine parejo y a último momento destapar para que se espese un poco la salsa... ¡Y ya está listo! El acompañamiento es a gusto: un puré, hortalizas hervidas o salteadas, por ejemplo, que combinen con los sabores más intensos de la salsa.

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