01/08/2025 17:24
01/08/2025 17:24
01/08/2025 17:23
01/08/2025 17:23
01/08/2025 17:23
01/08/2025 17:23
01/08/2025 17:23
01/08/2025 17:22
01/08/2025 17:22
01/08/2025 17:22
Gualeguaychu » RNLRA-42
Fecha: 31/07/2025 21:16
El equipo de Nunca es tarde conversó con Matías Hallu Ing. Químico de la UTN y Director del Centro Tecnológico de Alimentos, quien brindó detalles de estos procedimientos. El ingeniero habló de algunos casos conocidos en los últimos días como el caso de una pasta dental, una variedad de aceite etc. Hallú recomendó prestar mucha atención a posibles reacciones que pueda generar algún producto y ponerse en contacto rápidamente con el fabricante o con las autoridades según cada caso. El especialista explicó detalles de la trazabilidad de un producto cuando sale al mercado, cómo se lo localiza, como se lo identifica y como es el procedimiento para retirarlo del mercado en caso de resultar necesario.
Ver noticia original