29/07/2025 12:06
29/07/2025 12:05
29/07/2025 12:05
29/07/2025 12:05
29/07/2025 12:05
29/07/2025 12:05
29/07/2025 12:04
29/07/2025 12:04
29/07/2025 12:03
29/07/2025 12:03
Chajari » Noticias Chajari
Fecha: 29/07/2025 00:22
Chajarí será sede de un taller práctico y teórico sobre una de las técnicas de conservación más tradicionales del mundo: el escabeche. Bajo la guía del chef Diego Lorenzatto y con el acompañamiento de Valeria Urbani, del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), la propuesta estará centrada en la elaboración de escabeche de pacú. La capacitación que se brindará de forma gratuita, tendrá lugar el jueves 14 de agosto de 13 a 16 horas. Dictándose en Casa Yrigoyen, ubicada sobre avenida Yrigoyen, casi Ruta 3 Hermanas. La iniciativa busca promover el consumo de pacú a nivel local, incentivar nuevas recetas, aprovechar integralmente este recurso y fomentar buenas prácticas culinarias que garanticen preparaciones seguras y sabrosas. Para más información e inscripciones, podés comunicarte con la Coordinación de Desarrollo Productivo, al WhatsApp 3456408787.
Ver noticia original