26/07/2025 09:01
26/07/2025 08:59
26/07/2025 08:58
26/07/2025 08:57
26/07/2025 08:54
26/07/2025 08:53
26/07/2025 08:52
26/07/2025 08:51
26/07/2025 08:51
26/07/2025 08:50
Gualeguaychu » Reporte2820
Fecha: 25/07/2025 15:45
Del 15 al 17 de agosto, Gualeguaychú se convertirá en el corazón de la producción regional con la primera edición de "Pueblos y Sabores" que tendrá un cierre a lo grande: tabla de quesos gigante y cazuelas al disco para todos los visitantes. La ciudad recibirá a visitantes de toda la región para disfrutar de tres días cargados de sabor, cultura y actividades para toda la familia en loas más de 120 stands de productores de Entre Ríos y alrededores. El evento reunirá a una gran variedad de rubros que abarcan desde el sector apícola, avícola, dulcero, lácteo, artesano, vitivinícola hasta los industriales con activa participación de la provincia de Entre Ríos, municipios y ministerios de la República Oriental del Uruguay. Entre las actividades previstas, habrá clases de cocina, charlas sobre desarrollo local, catas guiadas, talleres para niños y adultos, cocina sin TACC y Keto. Además, referentes como Cielito Lindo, El Cantinero, Sandra Vila, César Lizárraga, Diego Matevé y Quique Sobral también tendrán su momento de presentaciones especiales. Adelanto de cronograma Viernes 15: día de apertura con acto formal, cocina sin TACC, charla sobre desarrollo empresarial, cocina con escuelas técnicas locales, cata en tres pasos y una masterclass pastelera. Cierre con música regional. Sábado 16: charlas sobre emprendedurismo y redes sociales, cocina keto, conversatorio sobre productos regionales con El Cantinero Entrerriano, chef Gonzalo Payer y una masterclass de arrollados con Diego Matevé. Domingo 17: masterclass sobre nueces pecán, degustación con tabla gigante de quesos de la Asociación de Quesos Argentinos y cocina gigante de cazuelas con porciones gratuitas. Cierre musical. La entrada general tiene un valor de solo $3 mil y los menores de 10 años, ingresan sin cargo. Además, el espacio será petfriendly.
Ver noticia original