22/07/2025 14:59
22/07/2025 14:59
22/07/2025 14:58
22/07/2025 14:58
22/07/2025 14:58
22/07/2025 14:58
22/07/2025 14:58
22/07/2025 14:57
22/07/2025 14:57
22/07/2025 14:56
» Pagina16
Fecha: 22/07/2025 07:02
La acuicultura misionera sigue creciendo con fuerza y compromiso. En la campaña 2024-2025, más de 1.500 productores de toda la provincia aportaron un total de 984.164 kilos de pescado. El pacú lidera la producción, pero también se destacan otras especies como dorado, boga y sábalo, todas criadas bajo prácticas responsables y sostenibles que cuidan el ambiente y garantizan calidad nutricional. Este logro no solo refleja el trabajo diario de las familias productoras, sino también el impulso de una política pública que apuesta por la diversificación productiva, el fortalecimiento del arraigo rural y la soberanía alimentaria. “Consumir pescado local es apoyar a quienes producen en nuestras chacras, es cuidar tu salud y fortalecer la soberanía alimentaria de nuestra provincia”, manifestaron desde el Ministerio del Agro y de la Producción.
Ver noticia original