21/07/2025 16:54
21/07/2025 16:53
21/07/2025 16:51
21/07/2025 16:50
21/07/2025 16:50
21/07/2025 16:49
21/07/2025 16:49
21/07/2025 16:47
21/07/2025 16:46
21/07/2025 16:45
Concepcion del Uruguay » 03442noticias
Fecha: 21/07/2025 12:20
Este jueves 17 de julio finalizó el taller “Prácticas culinarias y recetas libres de gluten”, organizado desde el Área Municipal de Cultura y Educación. Las clases se desarrollaron durante dos meses en el Centro Comunitario “Nuestra Señora del Rosario de San Nicolás de los Arroyos” de barrio El Ombú y estuvieron a cargo de Silvina Hagedorn. Esta propuesta, con una impronta principalmente práctica, buscó ofrecer información acerca de este tipo de cocina y despertar el interés por la preparación de recetas sencillas, dulces y saladas, libres de gluten. Los participantes aprendieron a elaborar panificados, masas dulces, fideos, tapas para empanadas y tartas, tortas fritas, entre otras preparaciones.
Ver noticia original