Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Concluyó el taller de “Prácticas culinarias y recetas libres de gluten”

    Concepcion del Uruguay » 03442noticias

    Fecha: 21/07/2025 12:20

    Este jueves 17 de julio finalizó el taller “Prácticas culinarias y recetas libres de gluten”, organizado desde el Área Municipal de Cultura y Educación. Las clases se desarrollaron durante dos meses en el Centro Comunitario “Nuestra Señora del Rosario de San Nicolás de los Arroyos” de barrio El Ombú y estuvieron a cargo de Silvina Hagedorn. Esta propuesta, con una impronta principalmente práctica, buscó ofrecer información acerca de este tipo de cocina y despertar el interés por la preparación de recetas sencillas, dulces y saladas, libres de gluten. Los participantes aprendieron a elaborar panificados, masas dulces, fideos, tapas para empanadas y tartas, tortas fritas, entre otras preparaciones.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por