14/07/2025 06:03
14/07/2025 05:51
14/07/2025 05:50
14/07/2025 05:34
14/07/2025 05:34
14/07/2025 05:30
14/07/2025 05:30
14/07/2025 05:27
14/07/2025 05:27
14/07/2025 05:27
Parana » Asdigitalnews
Fecha: 14/07/2025 01:03
Se llevó adelante en el Centro de Convenciones Papa Francisco de Villaguay la primera de las dos instancias planificadas para este año. Allí, se capacitó a 26 personas, entre profesionales de la agronomía y responsables de depósitos de productos fitosanitarios. La misma estuvo organizada de manera conjunta por la Dirección de Agricultura, el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); la Cámara Empresaria de Proveedores de Insumos Agropecuarios del Litoral (Cepial), la Consultora de Industrias Frigoríficas, Agroalimentarias y de Servicios (Cifas); el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa); el Colegio de Profesionales de la Agronomía de Entre Ríos (Copaer); la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Entre Ríos y Campo Limpio. Los temas abordados fueron Sistema Agrotraza, a cargo de Julio Mena Tessaro, del Senasa; Ley 11.178 de las Buenas Prácticas en materia de fitosanitarios, explicado por Germán Martínez, agente de la Dirección de Agricultura; Trazabilidad de Envases Vacíos, de la mano de Gabriela Zermatten de Campo Limpio.
Ver noticia original