12/07/2025 21:52
12/07/2025 21:52
12/07/2025 21:51
12/07/2025 21:49
12/07/2025 21:48
12/07/2025 21:44
12/07/2025 21:43
12/07/2025 21:42
12/07/2025 21:37
12/07/2025 21:33
» Elterritorio
Fecha: 12/07/2025 18:01
Puerto Libertad dio la bienvenida a los primeros turistas del invierno con sabores regionales y calidez misionera Como parte de una acción conjunta entre localidades del norte misionero, Puerto Libertad recibió y agasajó a los primeros visitantes de la temporada con productos regionales y obsequios. sábado 12 de julio de 2025 | 14:00hs. En el centro de informes turísticos de Puerto Libertad agasajaron a los primeros visitantes de la temporada. Como ocurre de manera rotativa con las localidades vecinas de Wanda y Puerto Esperanza ante el inicio de cada temporada, sea de verano o invierno, desde las 8 horas se recibió y agasajó a los primeros turistas. Belén Frías y César De Olivera, directores de Turismo de Puerto Libertad y Wanda respectivamente, coordinaron la recepción, la bienvenida y el agasajo junto a emprendedores y artesanos que expusieron sus productos: artesanías en madera, encurtidos, mermeladas, yerba mate orgánica y más. Los visitantes, provenientes de distintas localidades de Misiones, Corrientes, Córdoba y otras provincias, disfrutaron de café, mate cocido, un rico mate con chipitas y otras exquisiteces. El Territorio recogió testimonios entre los turistas, la mayoría con destino final en las Cataratas del Iguazú. Entre ellos, una familia proveniente de Corrientes Capital: Fabián Mendoza, su esposa Laura Mendoza, su hijo Santi —quien justo ese día cumplía 2 años— y Oscar Mendoza. “Es la segunda vez que venimos a Misiones, y siempre nos sorprende el paisaje maravilloso y la calidez de la gente”, dijeron, mientras recibían obsequios y folletos con los atractivos y servicios de la zona norte. Compartí esta nota:
Ver noticia original