Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Entre Ríos desembarcó en la feria turística “Caminos y Sabores” en La Rural de Palermo

    Concordia » Saltograndeextra

    Fecha: 05/07/2025 12:23

    Entre Ríos desembarcó con fuerza en Caminos y Sabores, la feria que reúne hasta el domingo en La Rural de Palermo a las principales propuestas gastronómicas, turísticas y productivas del país. Con un stand institucional que integra a nueve microrregiones turísticas y más de 30 pymes locales, la provincia apuesta a consolidar su marca en la antesala de las vacaciones de invierno. El espacio entrerriano —organizado de manera conjunta por la Secretaría de Turismo, bajo la órbita de la Secretaría General de la Gobernación a cargo de Mauricio Colello, y el Ministerio de Desarrollo Económico— combina promoción de destinos con la difusión del trabajo de emprendedores locales. “Entre Ríos es una provincia agroindustrial, productora de alimentos, con mucha cadena de valor. La gastronomía y el turismo son caras de una misma moneda, que genera empleo de calidad”, destacó el ministro Guillermo Bernaudo. Por su parte, el secretario de Turismo, Jorge Satto, recorrió el stand y subrayó el impacto de este tipo de eventos: “El turismo y la producción nacional se dan cita en esta feria, y Entre Ríos está presente sorprendiendo a los visitantes con sus sabores, sus atractivos y su calidad como anfitrión”. ESCAPADAS, SABORES Y #MODOCARPINCHO El stand ofrece un sector especialmente dedicado al turismo, donde las nueve microrregiones promocionan escapadas, experiencias termales, naturaleza, cultura y opciones familiares. Todo bajo la campaña de invierno #ModoCarpincho, que incluye trivias, juegos interactivos y ambientaciones que invitan a “vivir el estilo entrerriano de descanso”. “Es un evento muy importante porque conjuga lo productivo con lo turístico, siempre de forma articulada. Venimos a potenciar la marca Entre Ríos con una campaña que ha pegado fuerte entre familias y chicos”, explicó el director general de Turismo, Sebastián Bel. Además, resaltó que hay cocina en vivo cada media hora y un flujo constante de público. En paralelo, más de 30 pymes exhiben y comercializan licores, cervezas, gin de arroz, aperitivos, dulces, alfajores, nueces, miel y alimentos saludables. Un sector destacado se dedica a la promoción de los vinos entrerrianos, consolidando otro de los productos identitarios de la provincia. “Estos encuentros ayudan muchísimo a nuestros emprendedores. Generan vínculos comerciales, permiten mostrar lo que hacemos y conectarse con nuevos públicos”, valoró Paula Vicari, secretaria de Desarrollo Productivo y Emprendedor. “Confiamos en que esta presentación despierte el deseo de conocer Entre Ríos, de probar y disfrutar todo lo que tenemos para ofrecer”. La feria Caminos y Sabores continúa hasta el domingo, de 12 a 20, en La Rural, con propuestas que incluyen cocina en vivo, degustaciones, posibilidad de adquirir productos regionales y actividades lúdicas con la mascota de #ModoCarpincho, pensadas para toda la familia.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por