Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Ingresó asado con hueso a la Región y evalúan un 30% más barato

    Rio Negro » Catriel 25 Noticias

    Fecha: 04/07/2025 05:40

    Los primeros kilos de carne con hueso ingresaron en las últimas horas desde el norte de la barrera del río Colorado al Alto Valle y se comenzará a comercializar en las carnicerías de la región. Se espera que los primeros envíos permitan ofrecer asado entre un 25 y un 30% más baratos que hasta ahora. A la ciudad de Cipolletti “ya llegó ayer”, confirmó el empresario de la carne José Luis José Bunter, titular de la Cámara de Industria y Comercio de Cipolletti, y vicepresidente primero de la Federación de Entidades Empresarias ante la consulta del diario LMN, que tomó el testimonio de un carnicero de General Roca que planteó: “La incertidumbre es qué va a pasar cuando lleguen a los controles del -Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria- SENASA”. Dirigentes rurales de Río Negro entienden que “cuando se refieren a doble envasado, a que va primero la bolsa de envasado al vacío y luego la caja”. Pero los frigoríficos están ofreciendo doble bolsa y no envasado al vacío. Bunter aseguró que por el momento los pedidos llegan “en manta y colgado, con bolsa”, y en cuanto a los precios mayoristas destacó que, en promedio, llega unos 200 pesos más baratos, lo cual hace prever que “no habrá mucha diferencia”, aunque en asado puede haber ofertas especiales. (ADN)

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por