Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • En Coronda brindaron capacitación sobre inocuidad alimentaria a estudiantes secundarios – El Santafesino

    » El Santafesino

    Fecha: 03/07/2025 01:11

    La propuesta abordó temas clave como los tipos de peligros en la cadena agroalimentaria, las cinco claves para obtener alimentos inocuos y aspectos esenciales sobre rotulación. Facebook Twitter WhatsApp La Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL) de Coronda llevó a cabo una capacitación sobre inocuidad alimentaria en la Escuela Técnica Nº 612 “Eudocio de los Santos Giménez”, dirigida a estudiantes de 3º, 4º y 5º año. La propuesta, impulsada por personal de ASSAL, abordó temas clave como los tipos de peligros en la cadena agroalimentaria, las 5 claves para obtener alimentos inocuos y aspectos esenciales sobre rotulación. Desde la municipalidad corondina agradecieron a la institución educativa y al equipo de ASSAL por su compromiso en seguir promoviendo prácticas responsables en el ámbito alimentario.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por