03/07/2025 05:50
03/07/2025 05:42
03/07/2025 05:40
03/07/2025 05:40
03/07/2025 05:40
03/07/2025 05:40
03/07/2025 05:40
03/07/2025 05:40
03/07/2025 05:40
03/07/2025 05:40
» El Santafesino
Fecha: 03/07/2025 01:11
La propuesta abordó temas clave como los tipos de peligros en la cadena agroalimentaria, las cinco claves para obtener alimentos inocuos y aspectos esenciales sobre rotulación. Facebook Twitter WhatsApp La Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL) de Coronda llevó a cabo una capacitación sobre inocuidad alimentaria en la Escuela Técnica Nº 612 “Eudocio de los Santos Giménez”, dirigida a estudiantes de 3º, 4º y 5º año. La propuesta, impulsada por personal de ASSAL, abordó temas clave como los tipos de peligros en la cadena agroalimentaria, las 5 claves para obtener alimentos inocuos y aspectos esenciales sobre rotulación. Desde la municipalidad corondina agradecieron a la institución educativa y al equipo de ASSAL por su compromiso en seguir promoviendo prácticas responsables en el ámbito alimentario.
Ver noticia original