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  • Rosario sede del Torneo de Chefs 2025: del 1° al 4 de julio en la FIAR

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    Fecha: 30/06/2025 07:21

    El certamen gastronómico más esperado de la región reunirá a los mejores cocineros en el Centro de Eventos Metropolitano, en el marco de la Feria Internacional de la Alimentación Rosario. El equipo ganador representará a la ciudad en la final nacional en HOTELGA El Torneo de Chefs Rosario 2025, organizado por la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Rosario (AEHGAR), se desarrollará del 1 al 4 de julio en el Salón Gourmet del Centro de Eventos y Convenciones Metropolitano, como parte de la Feria Internacional de la Alimentación Rosario (FIAR). La competencia contará con la participación de 10 equipos seleccionados, quienes buscarán el pase a la Gran Final del Torneo Federal de Chefs, que se disputará del 27 al 29 de agosto en La Rural, Buenos Aires, durante HOTELGA. Equipos participantes Club Fellini : Damián Alcaraz y Juan Cruz Aguirre : Damián Alcaraz y Juan Cruz Aguirre Hotel Presidente : Damián Barbosa y Alejandro Menéndez : Damián Barbosa y Alejandro Menéndez Alboroto : Eduardo Panozzo y Carolina Contreras : Eduardo Panozzo y Carolina Contreras Hotel Termas Victoria : Emiliano Bianco y Enzo Storich : Emiliano Bianco y Enzo Storich Gorostarzu : Jorge Agustín Sauan y Diana Benítez : Jorge Agustín Sauan y Diana Benítez Hotel Pullman City Center : Jorge González y Gonzalo Leiva : Jorge González y Gonzalo Leiva Paladar Negro : Jorge Luis Alarcón y Luciano Borda : Jorge Luis Alarcón y Luciano Borda Sunderland Bar : Lisandro Escobar y Edgardo Leone : Lisandro Escobar y Edgardo Leone Pizza Piazza : Mauricio Mendoza y Eduardo Tomás Albornoz : Mauricio Mendoza y Eduardo Tomás Albornoz Taberna San Juan: Santiago Trevisan y Felipe Marcos Agenda del Torneo de Chefs Rosario 2025 Martes 1 de julio – Apertura oficial y sabores de autor 14:30 hs: Inauguración del Salón Gourmet 15:00 hs: Conferencia de prensa del Torneo de Chefs Rosario 2025 15:30 hs: Cocina en vivo de jurados: Cecilia Castagno , Diego Hugolini y María de la Cruz Bustamante – “Tres raíces: ciudad, campo, río” (con degustación) , y – “Tres raíces: ciudad, campo, río” (con degustación) 17:00 hs: Cocina en vivo con productos Royal Prestige 18:30 hs: Clase magistral de Carlos Avalle – “Ventresca de surubí, crema de chistorra a la sidra” (con degustación) Miércoles 2 de julio – Competencia y cocina vasca 14:00 a 16:00 hs: Club Fellini 14:30 a 16:30 hs: Hotel Pullman City Center 16:30 a 18:30 hs: Hotel Presidente 17:00 a 19:00 hs: Alboroto 19:30 hs: Clase magistral de Itziar Aguirre – “Pintxo Pote de Taberna” (con degustación) Jueves 3 de julio – Tradición, pizza y nuevas generaciones 14:00 a 16:00 hs: Pizza Piazza 14:30 a 16:30 hs: Sunderland Bar 16:30 a 18:30 hs: Gorostarzu 17:00 a 19:00 hs: Taberna San Juan 19:30 hs: Clase magistral de Pablo Sapene – “Focaccia y pizza contemporánea” (con degustación) Viernes 4 de julio – El gran final 15:00 a 17:00 hs: Paladar Negro 15:30 a 17:30 hs: Hotel Termas Victoria 18:00 hs: Acto de premiación y anuncio del equipo ganador FIAR 2025: un marco de excelencia La FIAR 2025 reunirá a 250 empresas de la industria alimenticia, con participación de 15 provincias y 20 compradores internacionales. Además de las competencias, habrá charlas sobre tecnología, sustentabilidad y nutrición, rondas de negocios y demostraciones en vivo de especialistas. El cierre del torneo está previsto para el 4 de julio a las 18:00, con el acto de premiación y el anuncio del equipo que buscará consagrarse entre los mejores chefs del país en la final nacional.

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