26/06/2025 19:03
26/06/2025 19:03
26/06/2025 19:02
26/06/2025 19:02
26/06/2025 19:02
26/06/2025 19:01
26/06/2025 19:01
26/06/2025 19:01
26/06/2025 19:00
26/06/2025 19:00
» Facundoquirogafm
Fecha: 26/06/2025 14:15
1x En diálogo con Radio Facundo Quiroga, Raúl Nuevo, presidente del Rotary Resistencia Sur y titular de la Peña Nativa Martín Fierro, destacó que “esta va a ser la 26ª vez que se hace la Pasta Asciutta”, y explicó que aunque no sabe con certeza cómo surgió, “empezó por un grupo de rotarios y siempre tuvo un fin benéfico”. Este año, lo recaudado será destinado a la Fundación CONIN en forma de leche: “No se entrega plata, se transforma en leche. La Fundación necesita entre 120 y 150 kilos de leche por mes para los chicos”. “El operativo hace 30 días que estamos trabajando”, aseguró, y agregó que se suman esfuerzos de distintas organizaciones: “Trabajamos con la rueda interna, con los chicos del Rotaract y con el Círculo Médico de Resistencia. También con Fundación Garra. Todo para el éxito”. En cuanto a la organización del evento, detalló que los socios compran la mercadería y “las mujeres rotarias junto con los chicos de Rotaract se encargan de hacer cinco salsas distintas”. Recomendó además: “El secreto está en el primer plato, servirte poquito. Después te volvés a levantar y probás otro poquito. Así podés disfrutar de todas las salsas”. En cuanto a las entradas, precisó: “La pueden conseguir con cualquier rotario, con el Rotary Sur, en la peña de 18 a 21, o con el Círculo Médico. La pueden pagar con efectivo o con transferencia”.
Ver noticia original