Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • ¿Por qué Paris Hilton usa mitones para cocinar?

    » Misioneslider

    Fecha: 26/06/2025 09:01

    La nostalgia de Noughties se ha apoderado de las redes sociales justo a tiempo para que la querida de los reality shows Paris Hilton regrese a las pantallas con su nuevo Netflix show Cocinando con Paris. Hilton, de 40 años, admite que carece de destreza culinaria, pero la idea de la nueva serie se hizo realidad después de que el productor ejecutivo Aaron Saidman vio su video viral de YouTube del mismo nombre, en el que intentó una lasaña. El video tiene actualmente más de 5 millones de visitas. Saidman había trabajado anteriormente con Hilton en su documental Esto es Paris, y dijo a New York Times: «Pensamos que sería divertido profundizar en sus habilidades culinarias, o en su falta». Un programa de cocina tradicional depende en gran medida de la experiencia de un especialista. Cocinando con Paris, en cambio, pasa mucho más tiempo profundizando en la alegría de cocinar como principiante mientras busca fabulosamente recetas con sus amigas famosas, incluidas Kim Kardashian y Demi Lovato. Para los devotos de los reality shows, el programa está repleto de parisismos característicos, incluida una aplicación literal de marca registrada para el término «Sliving», un acrónimo de «matar» y «vivir tu mejor vida». Los verdaderos fanáticos del género recordarán su marca registrada «Eso es atractivo», su eslogan en La vida simple–incluso demandando con éxito a Contraste por su uso no autorizado. Por supuesto, ningún programa con Hilton estaría completo sin algunas opciones de moda tremendamente fuera de lugar pero igualmente fabulosas. Son estas las que inyectan tanta diversión a la serie. No te tomes la moda tan en serio Durante los viajes a la tienda de comestibles, paseando por el pasillo de los quesos con un vestido de fiesta, no tiene miedo de burlarse de sí misma y le pregunta a un trabajador minorista: «Disculpe, señor, ¿cómo son las cebolletas?». De la misma forma, ponderó si Walmart vendía «cosas de pared» durante su serie original de reality shows en La vida simple. Rebecca Stratton, directora de estilismo en Nasty gal, es fanática de los looks exagerados y dijo a Newsweek: «Hemos estado encerrados durante la mayor parte de un año, si alguna vez hubo un momento para usar algo atrevido, diferente y sí, a veces un poco exagerado es ahora.» «Cada atuendo irradia opulencia y nos ofrece un verdadero escapismo después de casi un año de ropa de dormir. Son exactamente el tipo de atuendos con los que fantaseas usar si de repente te convirtieras en una heredera multimillonaria». La estilista personal Lindsay Barry estuvo de acuerdo. «Si algo te hace sentir increíble, no lo guardes para lo mejor. Encuentra qué estilos se adaptan a ti y a tu estilo de vida y siéntete capacitado para usarlo y poseerlo». Paola Maggiuli, experta en comida italiana, chef y fundadora de El pequeño italiano, espera que el entusiasmo de Hilton por la comida sea contagioso. «Algunas otras personas en mi campo que piensan que la cocina debe tomarse en serio pueden no estar de acuerdo conmigo, pero creo que el mundo de la comida necesita más programas de cocina en los que se adopte un enfoque más liviano y divertido para llegar a nuevas audiencias«, dijo. Una idea fresca e innovadora «Vivimos en un mundo donde comer comida para llevar se está convirtiendo en una norma en lugar de cocinar. Paris es obviamente un principiante y puede que no siempre comparta las técnicas correctas, pero comparte el entusiasmo que para algunos puede ser la inspiración necesaria para hacerlos cocinar«. Para muchos, el estatus de Hilton como alguien que no es conocido por su carácter doméstico es el principal atractivo del programa. Su personalidad más grande es lo que buscan. «Creo que dice: ‘Mírame, sigo siendo Paris. Puedo hacer un programa de cocina y no comprometeré mi estilo por los sabrosos tacos'», dijo Barry. La serie está repleta de momentos que resumen esto, como la comediante Nikki Glaser diciéndole a Hilton sobre su elección de calzado: «Eso me parece un infierno». Hilton simplemente respondió: «La belleza es dolor». Por supuesto, es poco probable que muchos de nosotros reproduzcamos su guardarropa y sus recetas. «Son totalmente imprácticos para cocinar, quiero decir, ¿quién querría correr el riesgo de derramar comida en sus costosos trajes de diseñador o de tener plumas en su comida?» Preguntó Barry. Entonces, ¿cuáles son las aplicaciones prácticas de algunas de sus decisiones de estilo más extravagantes? ¿Por qué Paris Hilton usa guantes? Hilton, al parecer, tiene una colección de guantes sin dedos envidiable y los usa en casi todos los episodios. Si bien son un gran accesorio para un atuendo, no son higiénicos cuando se trata de la preparación de alimentos, por lo que a menudo se la ve con guantes quirúrgicos por encima. Para el cocinero casero típico, esto no es esencial. Maggiuli explicó: «Lo importante es asegurarse de lavarse las manos con regularidad y lavar o cambiar las tablas de cortar, especialmente al cambiar entre verduras, carne y pescado.» «Sin embargo, si está cocinando para alguien que puede tener alguna alergia, usar guantes puede ayudar cuando tenga que manipular ciertos ingredientes». ¿Pueden las gafas de sol prevenir el llanto al picar cebollas? Mientras prepara una comida familiar con la madre Kathy y su hermana Nicky Hilton Rothschild, el trío se pone un par de gafas de sol cada uno para evitar llorar mientras corta cebollas. Maggiuli compartió sus consejos: «El uso de anteojos puede ayudar a las personas con alta sensibilidad, ya que evita que los ojos se piquen por los gases desatados. Colocar una cebolla en el congelador o el refrigerador durante al menos 10 minutos puede ralentizar la filtración de los gases en el aire.» «Me parece que también ayuda respirar por la boca en lugar de por la nariz». ¿Debería atarme el pelo hacia atrás cuando cocino? No solo se exhiben atuendos extravagantes, el cabello de Hilton siempre está perfectamente peinado, pero es posible que desee considerar atarlo en una cola de caballo. «Encontrar pelo en la comida es un gran no, no», dijo Maggiuli. «No importa lo bien que sepa tu plato, si encuentras vello no deseado, puede arruinar toda tu experiencia gastronómica». ¿Debo usar un delantal al cocinar? Después de que sus mangas con flecos quedaran atrapadas en la mezcla para un pastel Bundt y las plumas cayeran de otra chaqueta mientras cocinaba, Hilton admitió con su característico tono entrecortado: «No es el atuendo de cocina más práctico, pero me gusta cocinar con estilo«. Aunque parezca lindo, podría resultar peligroso, como explicó Maggiuli: «Me encanta el drama y el ambiente divertido que está creando en la cocina, pero la verdad es que no puedes usar algo así en general.» «No es práctico ni cómodo y podría incendiarse fácilmente.» «Todo lo que necesitas es un chorrito de aceite y una salpicadura de llamas y ese vestido no tendría ninguna posibilidad». Para protegerse y proteger su ropa, Maggiuli recomendó evitar usar telas inflamables y un delantal para evitar manchas.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por