Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Estos son los mejores chocolates del mundo

    » Data Chaco

    Fecha: 26/06/2025 02:24

    El chocolate es reconocido como uno de los mejores postres del mundo. No solo es rico en cuanto al sabor, sino también por las variedades de preparaciones que de ese postre se derivan. De esta forma, Taste Atlas elaboró un ránking con los mejores chocolates del mundo. En primer lugar está Fjåk Vermouth O"Clock. "Es un chocolate negro de edición limitada de la chocolatería noruega Fjåk, reconocida por sus innovadoras combinaciones de sabores y su producción ética. Este chocolate forma parte de la serie Bold & Boozy, inspirada en las raíces españolas de uno de sus fundadores, Agur, y en la tradición española de disfrutar del vermut como aperitivo", explicó el portal. En segundo lugar se ubica Vigdis Rosenkilde – Quellouno. "Es una excepcional barra de chocolate negro que cosechó reconocimiento internacional al ganar la Medalla de Oro en la categoría de Barra Negra Natural/Original en los Premios Internacionales del Chocolate de 2024. Este chocolate se elabora con solo dos ingredientes: cacao Chuncho y azúcar", sostuvo. Cierra el top tres el Praliné Croccantino de Amedei, que "es un dulce de exquisita elaboración que combina un chocolate exquisito con una textura crujiente. Elaborado con el chocolate de alta calidad característico de Amedei, este praliné presenta una textura rica y cremosa que se derrite a la perfección en la boca". En cuarto lugar está Pump Street Chocolate. Tiene "un 60% de cacao, lo que le confiere un sabor a chocolate intenso y robusto. La inclusión de miga de centeno le aporta una textura crujiente y un ligero sabor a nuez, que contrasta con la suavidad del chocolate con leche", señaló Taste Atlas. Cierra el top 5 Mokita, "un elegante praliné de chocolate con leche de la colección Amedei, impregnado del rico y cautivador aroma del café. Su suave cobertura de chocolate con leche está enriquecida con un grano de café entero, lo que le aporta un delicioso toque crujiente y realza la profundidad del sabor", dijo el portal. Notas Relacionadas

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por