Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Misiones trabaja para seguir potenciando la Cuenca Lechera – Página 16

    » Pagina16

    Fecha: 19/06/2025 14:30

    El Ministerio del Agro y la Producción continúa fortaleciendo la cuenca lechera misionera con acciones concretas que impulsan el desarrollo productivo local y el valor agregado en origen. En esta oportunidad, el ministro del Agro y de la Producción, Facundo López Sartori, visitó la Cooperativa Agropecuaria y Tambera La Familia ubicada en San Vicente, donde compartieron una jornada de trabajo junto a sus colegas Jorge Cossio y Arabela Soler. La actividad se enmarca en la política pública que promueve el crecimiento de la cuenca lechera en la región del Alto Uruguay, articulando con productores, cooperativas y actores locales. La cooperativa actualmente elabora quesos cremosos, Tybo, Mozzarella y Ricota con identidad misionera, combinando saberes tradicionales, dedicación y trabajo asociativo. “Son todos productos locales elaborados con dedicación desde el Alto Uruguay misionero, que llegan a cada hogar con identidad y trabajo cooperativo”, afirmaron desde la cartera agraria de Misiones.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por