15/06/2025 06:27
15/06/2025 06:24
15/06/2025 06:22
15/06/2025 06:21
15/06/2025 06:21
15/06/2025 06:21
15/06/2025 06:20
15/06/2025 06:20
15/06/2025 06:20
15/06/2025 06:20
Concepcion del Uruguay » La Pirámide
Fecha: 14/06/2025 18:24
La creadora de Helados Fratti Gluten Free, Emilia Lorena de Benedetti, dialogó en el programa Haceme la Segunda (18:00 – 19:30 por Mavi TV) sobre el emprendimiento dedicado a los postres aptos para celíacos. Sobre los inicios, destacó: «Hace poquito arrancamos con este emprendimiento con algo rico para los celíacos, que no nos haga mal. Empezamos como un hobby porque a mí me gustan los postres, los chocolates, los helados» y agregó que la iniciativa «se está extendiendo». «Fratti nace de fraternidad y de nuestro apellido», indicó y agregó que la fábrica es en el garage de su casa. «El helado es un oficio familiar. Mi papá tiene helados Yelatti y trabajé ahí 25 años. Me encanta la elaboración e innovar», expresó y destacó que para comenzar el emprendimiento «primero me capacité para manipular alimentos en la ANMAT en Paraná». «Intento utilizar pocos aditivos y conservantes y lo que se elabora se vende», mencionó y destacó: «Tenemos helados para veganos y sin lactosa». Asimismo, aseveró que «pedir la certificación es importante a la hora de consumir un producto sin gluten». «Fui diagnosticada con celiaquía y hay que tener cuidado con la manipulación de los alimentos», subrayó y agregó que la contaminación cruzada genera un gran problema para quienes tienen la condición. Precios Sobre los precios indicó que el kilo cuesta $17.000; el 1/2 $10.000 y el 1/4 $5000. Chocolates De Benedetti ya se dedicaba a la elaboración del producto y actualmente realiza las barras con pasta de maní, quinoa y granola. Contactos Whatsapp 3442 471545 Instagram: @fratti.glutenfree REDACCIÓN LA PIRÁMIDE
Ver noticia original