Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Fratti Gluten Free, una opción rica de postres para celíacos

    Concepcion del Uruguay » La Pirámide

    Fecha: 14/06/2025 18:24

    La creadora de Helados Fratti Gluten Free, Emilia Lorena de Benedetti, dialogó en el programa Haceme la Segunda (18:00 – 19:30 por Mavi TV) sobre el emprendimiento dedicado a los postres aptos para celíacos. Sobre los inicios, destacó: «Hace poquito arrancamos con este emprendimiento con algo rico para los celíacos, que no nos haga mal. Empezamos como un hobby porque a mí me gustan los postres, los chocolates, los helados» y agregó que la iniciativa «se está extendiendo». «Fratti nace de fraternidad y de nuestro apellido», indicó y agregó que la fábrica es en el garage de su casa. «El helado es un oficio familiar. Mi papá tiene helados Yelatti y trabajé ahí 25 años. Me encanta la elaboración e innovar», expresó y destacó que para comenzar el emprendimiento «primero me capacité para manipular alimentos en la ANMAT en Paraná». «Intento utilizar pocos aditivos y conservantes y lo que se elabora se vende», mencionó y destacó: «Tenemos helados para veganos y sin lactosa». Asimismo, aseveró que «pedir la certificación es importante a la hora de consumir un producto sin gluten». «Fui diagnosticada con celiaquía y hay que tener cuidado con la manipulación de los alimentos», subrayó y agregó que la contaminación cruzada genera un gran problema para quienes tienen la condición. Precios Sobre los precios indicó que el kilo cuesta $17.000; el 1/2 $10.000 y el 1/4 $5000. Chocolates De Benedetti ya se dedicaba a la elaboración del producto y actualmente realiza las barras con pasta de maní, quinoa y granola. Contactos Whatsapp 3442 471545 Instagram: @fratti.glutenfree REDACCIÓN LA PIRÁMIDE

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por