03/06/2025 05:30
03/06/2025 05:30
03/06/2025 05:30
03/06/2025 05:28
03/06/2025 05:27
03/06/2025 05:26
03/06/2025 05:26
03/06/2025 05:25
03/06/2025 05:25
03/06/2025 05:24
» Nova Entre Rios
Fecha: 01/06/2025 11:30
Un bizcochuelo para acompañar el mate o el café. En sencillos pasos una receta para disfrutar en los días frescos. Ingredientes: 1 taza de leche 1 taza azúcar 2 tazas Harina leudante 150 cc aceite 2 huevos Esencia de vainilla Ralladura de cáscara de naranja o limón. Desarrollo: En un recipiente juntamos los huevos, la esencia de Vainilla y la ralladura de la cáscara del cítrico que tengas. Luego colocamos el aceite, la leche y el azúcar. ¡Mezclamos! Agregamos la harina y mezclamos para que no queden grumos. Enmantecamos y enharinamos un molde y vertemos la preparación anterior. Precalentamos el horno y lo dejamos en 160 aproximadamente por 45 minutos. Si pinchamos con un palito de madera y sale seco está listo!…es clave no abrir el horno a cada rato. Retirar, dejar enfriar y desmoldar!
Ver noticia original