31/05/2025 06:44
31/05/2025 06:43
31/05/2025 06:42
31/05/2025 06:40
31/05/2025 06:39
31/05/2025 06:38
31/05/2025 06:37
31/05/2025 06:36
31/05/2025 06:34
31/05/2025 06:33
» El Ciudadano
Fecha: 30/05/2025 01:23
Esta receta es ideal para acompañar el mate con algo casero, dulce y rico. Estas rosquitas quedan crocantes por fuera, suaves por dentro y llevan ingredientes que seguro ya tenés en tu casa. ¡Además son muy fáciles de hacer! Seguí el paso a paso *1 huevo *4 cucharadas de azúcar *4 cucharadas de aceite de girasol o maíz *1 cucharadita de esencia de vainilla *1 taza de harina leudante Cantidad necesaria de azúcar extra para espolvorear Preparación: 1- Batir el huevo, el azúcar, el aceite y la esencia de vainilla en un recipiente, hasta que quede bien integrado. 2- Agregar la harina leudante de a poco y mezclar con una cuchara o espátula hasta obtener una masa blanda y pegajosa. No hace falta amasar. 3- Con una cuchara o con las manos ligeramente enharinadas, tomar porciones de masa, darles forma y colocarlas sobre una placa para horno enmantecada o forrada con papel manteca. 4- Antes de llevar al horno, espolvorear las roquitas con un poco de azúcar. 5- Llevar a horno precalentado a 180 °C entre 15 y 20 minutos, o hasta que estén doradas en la base y apenas en la parte de arriba.
Ver noticia original