Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • El 5to Seminario Internacional de Lechería tiene fecha confirmada

    » Rafaela Noticias

    Fecha: 29/05/2025 15:36

    El 5to Seminario Internacional de Lechería tiene fecha confirmada La Sociedad Rural de Rafaela se prepara para una nueva edición del Seminario Internacional de Lechería (SIL), el encuentro que reúne a toda la cadena láctea argentina en un esfuerzo conjunto para reflexionar, intercambiar conocimientos y proyectar el futuro del sector. La cita será el jueves 26 de junio de 2025, desde las 8:45, en el predio de la Rural (Av. Brasil 497). Un punto de encuentro estratégico En su quinta edición, el SIL consolida su perfil como espacio independiente de encuentro y debate entre producción primaria, industria, gobierno y ciencia, promoviendo el intercambio de experiencias, la innovación, la gestión eficiente y la sostenibilidad del sector lechero. Entre los principales objetivos, se destacan: Fomentar la innovación, la eficiencia y la sostenibilidad en la producción lechera. Estimular el diálogo entre productores, técnicos, investigadores, referentes institucionales y el Estado. Debatir las últimas tendencias tecnológicas, económicas y ambientales. Promover la sostenibilidad económica y social en el ámbito productivo. Facilitar el aprendizaje mutuo y la colaboración entre actores de toda la cadena. Programa de actividades 08:45 – Acreditación 09:15 – Apertura oficial 09:30 – Bloque 1: Desde la caja de zapatos a la gestión eficiente Agrobioindustria: estrategia para potenciar nuestra matriz de producción – Ing. Agr. Oscar Osan (FCA – UNL) Costos de producción en el tambo. Entre la eficiencia y el liderazgo – Ing. Agr. Alejandro Centeno (INTA San Francisco) Del tambo a la góndola – Testimonio Familia Cassina Crecimiento sustentable y sostenible en la empresa tambera – Testimonio Familia Beltramino 11:00 – Coffee Break 11:30 – Bloque 2: La transición generacional Anticipar lo obvio. Un buen negocio para lograr la sustentabilidad de la empresa familiar – Lic. Roberto Bazán 12:30 – Bloque 3: Internacional El regreso de Argentina a la Federación Internacional de Lechería 13:00 – Almuerzo 13:45 – Bloque 4: Economía 2025: Entre la macro, la innovación y la cirugía de costos – Lic. Gustavo Lacha Lazzari (economista y empresario Pyme) 15:00 – Bloque 5: Debate final Esfuerzo conjunto: clave para lograr crecimiento y competitividad lechera Participan referentes del sector primario, industrial y del ámbito público. 16:00 – Cierre de la jornada Moderación: Elida Thiery Modalidad y costo de inscripción Este año, el SIL contará con un costo de participación de $48.000 para el público general y $20.000 para estudiantes (incluye participación en los bloques, almuerzo y breaks), abonando en efectivo o vía transferencia. El cupo es limitado, y las inscripciones se realizan a través del siguiente formulario: CLICK AQUÍ Debido a lo limitado del cupo, los espacios se reservan sólo con el pago de la inscripción. Los invitamos a seguir todas las novedades en las redes sociales y en la web oficial de la Sociedad Rural de Rafaela. Sociedad Rural de Rafaela

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por