25/05/2025 09:02
25/05/2025 09:02
25/05/2025 08:55
25/05/2025 08:54
25/05/2025 08:54
25/05/2025 08:54
25/05/2025 08:53
25/05/2025 08:53
25/05/2025 08:53
25/05/2025 08:53
» Elterritorio
Fecha: 25/05/2025 00:28
La exquisita degustación de los mejores platos italianos sorprendió a los comensales que, con cada bocado se trasladaron al corazón de Italia y disfrutaron de una esplendida jornada en City Center Iguazú sábado 24 de mayo de 2025 | 18:15hs. Clientes y amigos de City Center Iguazú disfrutaron de una noche única, una experiencia sensorial que los traslado al Viejo Continente conquistando a los comensales con las exquisiteces preparadas especialmente para ellos. La velada fue posible gracias perfecta unión del centro de entretenimiento más importante de las tres fronteras y el distinguido restaurante de pastas "La Toscana" de la mano del cheff Guiliano Spinetti. La noche italiana se desarrolló en las instalaciones del bar Crow totalmente ambientado con los colores tradicionales de Italia, la velada y degustación gastronómica con un buffet di antipasti, spaghetti al parmigiano, gnocchi y ravioles preparados frente al público. El cheff Spinetta se lució con un verdadero show culinario_ “La idea fue presentar los platos de La Toscana, hacer una noche italiana en City Center. Hicimos nuestro plato famoso que gano un premio en las tres fronteras. Es un plato que se prepara dentro de un parmesano con salsa de tomate fresco, albaca. Además, preparamos unos Gnocchi y sorrentinos” Guianlucca es la tercera generación de cheff, nacido en Italia, arribó al país con 18 años en 1998 y desde allí promueve la cultura italiana en la triple frontera. Siempre fiel a sus raíce,s promueve los sabores y sigue las recetas de la nona y de su madre. Tambien trajo a Iguazú el plato spaghetti al parmigiano, que recibió un premio en el año 2012 en una competencia gastronomía en las Tres Fronteras. “Cuando lanzamos este plato en el 2012, hubo una competencia. Yo me anoté en la categoría innovación y lo gané”, rememoró. Durante toda la noche y ante la mirada atenta de los comensales, Spinetti preparo su plato estrella para deleite de los presentes quienes elogiaron su aroma y sabores. Desde City Center remarcaron la aceptación de la propuesta gastronómica por parte de sus clientes, situación que los impulsar a seguir presentando otras opciones para mantenerse en el puesto número uno en entretenimiento en Iguazú.
Ver noticia original